Reginette verdi agli spinaci con salsa di bottarga e zucca ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca appetitoso, delle reginelle verdi per via della presenza degli spinaci nell'impasto insaporite con della bottarga grattugiata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Reginette verdi agli spinaci con salsa di bottarga e zucca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Reginette verdi agli spinaci con salsa di bottarga e zucca ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Reginette verdi agli spinaci con salsa di bottarga e zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Reginette verdi agli spinaci con salsa di bottarga e zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Reginette verdi agli spinaci con salsa di bottarga e zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti