Zuppa di cipolla gratinata con pane tostato e burrino ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto cremoso e delicato, una buonissima zuppa di cipolle, con aggiunta di pane tostato aromatizzato con aglio e rosmarino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Zuppa di cipolla gratinata con pane tostato e burrino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Zuppa di cipolla gratinata con pane tostato e burrino ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di cipolla gratinata con pane tostato e burrino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Zuppa di cipolla gratinata con pane tostato e burrino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa di cipolla gratinata con pane tostato e burrino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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