Bocconcini di filetto di maiale al sidro ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Gnocchi al pecorino e radicchio, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Maria De La Paz, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne di maiale che la chef ha fatto prima marinare nel sidro con aggiunta di aglio in camicia e rosmarino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maria De La Paz per preparare la ricetta Bocconcini di filetto di maiale al sidro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di filetto di maiale al sidro ricetta De La Paz da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di filetto di maiale al sidro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di filetto di maiale al sidro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di filetto di maiale al sidro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti