Tasca di vitello con mandorle e moscato ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gilberto Rossi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una gustosa tasca di vitello insaporita con delle mandorle e del buon vino moscato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Tasca di vitello con mandorle e moscato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tasca di vitello con mandorle e moscato ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tasca di vitello con mandorle e moscato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tasca di vitello con mandorle e moscato
  • 250 g controfiletto di vitello 
  • 80 g ricotta infornata 
  • 40 g gambuccio
  • 50 g mandorle 
  • 150 ml moscato 
  • 1 gambo di sedano 
  • olio evo e pepe rosa q.b.



Procedimento e video della ricetta Tasca di vitello con mandorle e moscato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tasca di vitello con mandorle e moscato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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