Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tasca di vitello con mandorle e moscato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tasca di vitello con mandorle e moscato
Ingredienti Tasca di vitello con mandorle e moscato
- 250 g controfiletto di vitello
- 80 g ricotta infornata
- 40 g gambuccio
- 50 g mandorle
- 150 ml moscato
- 1 gambo di sedano
- olio evo e pepe rosa q.b.
Procedimento e video della ricetta Tasca di vitello con mandorle e moscato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tasca di vitello con mandorle e moscato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento