Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, delle praline di ricotta servite su una buonissima crema di patate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante
  • 40 g gambuccio 
  • 80 g ricotta infornata 
  • 1 albume 
  • 200 g patate 
  • scalogno, 
  • olio evo, 
  • olio di semi, 
  • formaggio duro q.b.



Procedimento e video della ricetta Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti