Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante
Ingredienti Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante
- 40 g gambuccio
- 80 g ricotta infornata
- 1 albume
- 200 g patate
- scalogno,
- olio evo,
- olio di semi,
- formaggio duro q.b.
Procedimento e video della ricetta Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Praline di ricotta su crema di patate e gambuccio croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento