Tagliatelle di crespelle al taleggio ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle gustose ed appetitose tagliatelle, che lo chef ha preparato utilizzando, al posto della classica sfoglia, delle buonissime crespelle condendo poi il tutto con una fonduta di taleggio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Tagliatelle di crespelle al taleggio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliatelle di crespelle al taleggio ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle di crespelle al taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliatelle di crespelle al taleggio
  • 200 g taleggio 
  • 50 g timo 
  • 2 cucchiai di farina 
  • 2 uova 
  • ½ bicchiere di panna da cucina 
  • latte, 
  • pepe, 
  • olio evo e sale q.b.



Procedimento e video della ricetta Tagliatelle di crespelle al taleggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle di crespelle al taleggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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