Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alla normanna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona alla normanna
Ingredienti Faraona alla normanna
- 300 g petto di faraona
- 300 g susine
- 400 g finocchi
- zucchero di canna,
- burro,
- olio evo e salsa agrodolce q.b.
Procedimento e video della ricetta Faraona alla normanna
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona alla normanna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento