Faraona alla normanna ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle di crespelle al taleggio, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne a base di petto di faraona preparato alla normanna con dei buonissimi finocchi serviti come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Faraona alla normanna durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Faraona alla normanna ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alla normanna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Faraona alla normanna
  • 300 g petto di faraona 
  • 300 g susine 
  • 400 g finocchi 
  • zucchero di canna,
  • burro, 
  • olio evo e salsa agrodolce q.b.



Procedimento e video della ricetta Faraona alla normanna



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona alla normanna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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