Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Pollo allo zenzero
Ingredienti Pollo allo zenzero
- 500 g di sovracosce di pollo,
- 1 bottiglia di birra chiara,
- 80 ml di salsa di soia,
- 5 g di radice fresca di zenzero,
- 1 cucchiaio di miele,
- 10 ml di salsa chili,
- 15 g di erba cipollina fresca,
- 300 g di fecola di patate,
- 1 l di olio di semi di girasole per friggere.
- 70 g di maionese,
- 1/2 passion fruit,
- 1 cucchiaio di spremuta di arancia fresca.
- 1 cetriolo
Prendete le sovracosce di pollo e tagliatele a cubetti. Mettete la carne in un contenitore ed irrorate con la birra.Aggiungete la salsa di soia, la polpa grattugiata dello zenzero, la salsa chili, il miele e l'erba cipollina tagliata finemente.
Mescolate bene e lasciate riposare per almeno un'ora in frigorifero. Una volta ultimata la marinatura, scaldate l'olio a 180°. Impanate il pollo con la fecola di patate messa in una ciotola avendo cura di non versarvi troppo liquido della marinatura.
Friggete la carne per circa 2 minuti. Infilzate i cubetti di pollo con degli spiedini di legno. Decorate con delle strisce di cetriolo tutto intorno.
Accompagnate il pollo con la salsa rosa ottenuta mescolando la maionese con la spremuta d'arancia e la polpa estratta dal frutto della passione.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo allo zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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