Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza tonda con pomodoro tigrato nero friarielli e provola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Pizza tonda con pomodoro tigrato nero friarielli e provola
Ingredienti Pizza tonda con pomodoro tigrato nero friarielli e provola
- pomodorino tigrato nero
- pomodoro San Marzano
- provola con latte di bufala
- broccoli o friarielli
- 160 g di di acqua
- 1 g di lievito
- 240 g farina 0 bio
- 8 g di sale
In una ciotola, mettete l’acqua e un po’ di lievito. Mescolate per bene e aggiungete il sale e farina. Preparate l’impasto per bene per 10-12 minuti. Fate riposare la massa per 8 ore.
Stendete l’impasto da 410 grammi e mettetelo in una teglia con carta da forno. Aggiungete i friarielli saltati con sale ed aglio, provola tagliata, pomodoro ed olio. Cuocete in forno per 13-15 minuti a 240 gradi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza tonda con pomodoro tigrato nero friarielli e provola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza tonda con pomodoro tigrato nero friarielli e provola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento