Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Perle di san marzano e gamberetti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Perle di san marzano e gamberetti
Ingredienti Perle di san marzano e gamberetti
- 200 g di gamberi bianchi piccoli
- 300 g di valeriana
- 4 pomodori San marzano
- 20 g di curcuma in polvere
- 20 g di pepe rosa in grani
- 50 g di mandorle intere pelate
- 3 prugne
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe qb
Eliminate la parte finale, incidete con una croce e mettete in acqua bollente per togliere la pelle. Tagliate i gamberetti a tocchetti e condite con la curcuma.
Svuotate dei semi il pomodoro e farcite con i gamberetti crudi. Mettete a cuocere in vaporiera il tutto. Condite con il sale, pepe, olio e pepe rosa.
Sbollentate in acqua bollente la valeriana per rimanere la crolofilla. Mettete la valeriana in un contenitore, olio, sale, mandorle e frullate ad immersione.
Servite con un fondo della crema. Cuocete per 10 minuti a vapore i pomodori e serviteli su questa crema.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Perle di san marzano e gamberetti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Perle di san marzano e gamberetti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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