![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne integrali con melanzane in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Penne integrali con melanzane in agrodolce
Ingredienti Penne integrali con melanzane in agrodolce
- 320 g di penne integrali
- 2 melanzane piccole
- 100 g di olive taggiasche denocciolate sott’olio
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiaini di zucchero integrale di canna
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di mandorle pelate
- 10 foglie di basilico
- sale qb
Buttate la pasta integrale in acqua bollente e salata. In una padella, mettete a stufare la cipolla con un goccio di acqua. Tagliate le melanzane ed ottenete dei cubetti. Unite anche le melanzane nella padella con la cipolla e fatele stufare.
Aggiungete anche le olive. Aggiungete un po’ di zucchero di canna ed aceto balsamico più avanti. Tagliuzzate le mandorle e basilico. Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto l’acqua per il rilascio degli amidi. Condite con il trito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Penne integrali con melanzane in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne integrali con melanzane in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento