Insalata di spinaci e cetriolo con ricciola marinata ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Crespelle speziate al porro e robiola, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, ricciola per la precisione, che lo chef ha servito con una fresca insalata di spinaci e cetrioli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Insalata di spinaci e cetriolo con ricciola marinata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Insalata di spinaci e cetriolo con ricciola marinata ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di spinaci e cetriolo con ricciola marinata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Insalata di spinaci e cetriolo con ricciola marinata
  • porro, 
  • trancio di ricciola, 
  • cetriolo, 
  • spinaci
  • olio
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Insalata di spinaci e cetriolo con ricciola marinata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di spinaci e cetriolo con ricciola marinata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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