Crespelle speziate al porro e robiola ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso, delle crespelle salate farcite con porro e robiola, un piatto ricco e gustoso, molto semplice da preparare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Crespelle speziate al porro e robiola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crespelle speziate al porro e robiola ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle speziate al porro e robiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Crespelle speziate al porro e robiola
  • farina, 
  • uova
  • porro
  • robiola
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Crespelle speziate al porro e robiola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle speziate al porro e robiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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