Gallinella in guazzetto e fagiolini fritti ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Mezzelune al ragù di gallinella, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce gallinella, utilizzato anche per il primo piatto, qui servito in guazzetto di pomodori con dei fagiolini fritti serviti come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Gallinella in guazzetto e fagiolini fritti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gallinella in guazzetto e fagiolini fritti ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gallinella in guazzetto e fagiolini fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Gallinella in guazzetto e fagiolini fritti
  • 1 gallinella 
  • 100 g pomodori 
  • 200 g fagiolini
  • sale,
  • olio evo, 
  • sedano, 
  • scalogno, 
  • carota, 
  • salvia e basilico q.b.



Procedimento e video della ricetta Gallinella in guazzetto e fagiolini fritti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ciriole al sugo di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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