![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella
Ingredienti Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella
- 1 gallinella
- 150 g ricotta di pecora
- 100 g farina 00
- 2 uova
- 50 g erba cipollina
- cipolla,
- sedano,
- carota,
- olio evo,
- salvia,
- aglio e sale q.b.
Procedimento e video della ricetta Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento