Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso di pasta fresca, delle gustose mezzelune condite con un ragù di pesce gallinella assolutamente da provare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella
  • 1 gallinella 
  • 150 g ricotta di pecora 
  • 100 g farina 00 
  • 2 uova 
  • 50 g erba cipollina 
  • cipolla, 
  • sedano, 
  • carota, 
  • olio evo, 
  • salvia, 
  • aglio e sale q.b.



Procedimento e video della ricetta Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune con ricotta al ragù di gallinella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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