Filetto di manzo con cipolle caramellate ricetta Roberto Agostini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini aglio e olio con fiori di zucca saltati, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Agostini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un filetto di manzo per la precisione, che lo chef ha condito con delle cipolle rosse di Tropea fatte caramellare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Agostini per preparare la ricetta Filetto di manzo con cipolle caramellate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di manzo con cipolle caramellate ricetta Agostini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo con cipolle caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Filetto di manzo con cipolle caramellate
  • filetto manzo
  • cipolle tropea
  • olio
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Filetto di manzo con cipolle caramellate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo con cipolle caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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