Tagliolini aglio e olio con fiori di zucca saltati ricetta Roberto Agostini da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Agostini, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi e gustosi tagliolini per la precisione, conditi con aglio e olio con aggiunta di fiori di zucca saltati in padella a completare il piatto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Agostini per preparare la ricetta Tagliolini aglio e olio con fiori di zucca saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini aglio e olio con fiori di zucca saltati ricetta Agostini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini aglio e olio con fiori di zucca saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tagliolini aglio e olio con fiori di zucca saltati
  • farina
  • uova
  • aglio
  • olio
  • fiori di zucca
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliolini aglio e olio con fiori di zucca saltati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini aglio e olio con fiori di zucca saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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