Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fajitas ibericas", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Fajitas ibericas
Ingredienti Fajitas ibericas
- 300 g di controfiletto di manzo
- 300 g di petto di pollo
- 1 cipolla bianca grande
- 80 g di peperoni gialli
- 80 g di peperoni verdi
- 80 g di peperoni rossi
- 1 pomodoro maturo
- 2 lime
- 30 g di brandy
- 20 g di aceto di vino bianco
- aglio in polvere qb
- zucchero di canna qb
- coriandolo qb
- 30 g di olio evo
- 200 ml di panna
- 50 g di spremuta di arancia
- erba cipollina qb
- 400 g di polpa di pomodoro fresco maturo
- 40 g di olivo evo
- 10 g di peperoncino fresco tritato
- 20 g di vino bianco
- zucchero semolato qb
- sale e pepe qb
- 8 tortillas de mais già pronte
In un tegame, mettete i due tipi di carne con l’olio riscaldato. Condite con il sale e succo di lime. Unite anche i peperoni e girate bene. Aggiungete anche il pomodoro tagliato e la cipolla verso la fine
Aggiungete anche zucchero di canna, aglio in polvere, brandy ed aceto di vino bianco. Condite con un po’ di coriandolo.
Salsa bianca: Mettete la panna con un goccio di sale, succo di arancia ed erba cipollina tritata.
Salsa piccante: mettete olio, sale, pepe, peperoncino, vino bianco e pomodoro. Impiattate con alcuni piattini piccoli dove mettete la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fajitas ibericas
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fajitas ibericas" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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