Cotoletta impanata con insalata di fagiolini ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchi con prescinseua, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una gustosa cotoletta preparata con una lombata di vitello che lo chef ha accompagnato con dei gustosi fagiolini come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Cotoletta impanata con insalata di fagiolini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cotoletta impanata con insalata di fagiolini ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta impanata con insalata di fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cotoletta impanata con insalata di fagiolini
  • lombata di vitella, 
  • pescinseua, 
  • rape rosse precotte
  • fagiolini
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Cotoletta impanata con insalata di fagiolini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta impanata con insalata di fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti