Gnocchi di rapa rossa ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso di pasta fresca, dei gustosissimi gnocchi per la precisione, che lo chef ha condito con la prescinseua, un prodotto caseario tipico della Liguria. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Gnocchi di rapa rossa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gnocchi di rapa rossa ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di rapa rossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Gnocchi di rapa rossa
  • lombata di vitella, 
  • pescinseua, 
  • rape rosse precotte e fagiolini
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Gnocchi di rapa rossa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di rapa rossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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