Ciriole al sugo di peperoni ricetta Roberto Agostini da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Agostini, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle buonissime ciriole, un tipo di pasta umbra simile ai pici toscani, condite con un delizioso ed invitante sugo a base di peperoni. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Agostini per preparare la ricetta Ciriole al sugo di peperoni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ciriole al sugo di peperoni ricetta Agostini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ciriole al sugo di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti Ingredienti Ciriole al sugo di peperoni
  • 150 g peperoni 
  • 50 g caciocavallo 
  • 150 g cipolla rossa 
  • 100 g farina 00 
  • 50 g olive nere 
  • 30 cl passata di pomodoro 
  • olio evo, 
  • grana, 
  • finocchietto, 
  • capperi, 
  • basilico e sale q.b.



Procedimento e video della ricetta Ciriole al sugo di peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ciriole al sugo di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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