Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ciriole al sugo di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ciriole al sugo di peperoni
- 150 g peperoni
- 50 g caciocavallo
- 150 g cipolla rossa
- 100 g farina 00
- 50 g olive nere
- 30 cl passata di pomodoro
- olio evo,
- grana,
- finocchietto,
- capperi,
- basilico e sale q.b.
Procedimento e video della ricetta Ciriole al sugo di peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ciriole al sugo di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento