Spiedini di maiale e verdure ricetta Roberto Agostini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Ciriole con sugo di peperoni, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Agostini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne di maiale con cui lo chef ha preparato degli appetitosi spiedini accompagnati con delle verdure. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Agostini per preparare la ricetta Spiedini di maiale e verdure durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spiedini di maiale e verdure ricetta Agostini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di maiale e verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spiedini di maiale e verdure
  • 150 g peperoni 
  • 150 g cipolla rossa 
  • 100 g rucola 
  • 300 g arista di maiale 
  • 50 g caciocavallo 
  • burro,
  • rosmarino, 
  • salvia, 
  • sale e pepe q.b.



Procedimento e video della ricetta Spiedini di maiale e verdure



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di maiale e verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti