Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di patate e wurstel", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Bocconcini di patate e wurstel
Ingredienti Bocconcini di patate e wurstel
- 1 kg di patate lessate
- 5 wurstel grandi
- 1 tazza di grana grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- 1 cuchciaino di origino
- olio di arachidi per friggere
- 300 g di salsa di pomodoro
- 25 g di zucchero
- 1/2 peperone rosso
- 1 bicchiere di aceto di vino
- un garza con semi di peperoncino
- pepe in grani, uno stecca di cannella, chiodi di garofono
- semi di finocchio
- sedano tritato
- 1 cipolla
- senape in polvere
- 100 g di yogurt greco
- 10 g di curcuma in polvere
- 10 g di miele
- 10 g di tabasco qb
- erba cipollina qb
- sale e pepe
Grattugiate le patate lessate fredde. Unite il formaggio grattugiato, farina, sale ed origano. Tagliate il wurstel a tocchetti. Prendete un po’ di impasto ed aggiungete il wurstel. Chiudete a mo’ di rotolino/crocchetta.
Riposate in frigo e friggete in olio caldo. Preparate il ketchup e volendo si può conservare in freezer: mettete cipolla, olio e peperone e fate andare fino a quando è cotto.
Aggiungete la passata di pomodoro e frullate il tutto. Condite con aceto di vino rosso e fate bollire con un mazzetto odoroso con tutti gli odori. Preparate anche la salsa alla curcuma.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di patate e wurstel
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di patate e wurstel" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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