Baccalà e peperoni ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli di ricotta e capocollo, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, baccalà per la precisione, che lo chef ha infarinato con pastella di riso e servito con dei peperoni fatti saltare in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Baccalà e peperoni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Baccalà e peperoni ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Baccalà e peperoni
  • baccalà, 
  • ricotta vaccina, 
  • capocollo, 
  • pomodori piccadilly, 
  • peperoni
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Baccalà e peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti