Ravioli di ricotta e capocollo ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ed appetitosi ravioli, che lo chef ha farcito con della ricotta e del capocollo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Ravioli di ricotta e capocollo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli di ricotta e capocollo ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di ricotta e capocollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Ravioli di ricotta e capocollo
  • baccalà, 
  • ricotta vaccina, 
  • capocollo, 
  • pomodori piccadilly, 
  • peperoni
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Ravioli di ricotta e capocollo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di ricotta e capocollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti