![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di manzo con asparagi al burro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di manzo con asparagi al burro
Ingredienti Tagliata di manzo con asparagi al burro
- entrecote di manzo 246 g.,
- asparagi 350 g.,
- burro q.b.,
- un pizzico di sale fino,
- sale grosso q.b.,
- farina q.b.,
- burro q.b.
Lessate gli asparagi e poi metteteli in una terrina con dell’acqua e del ghiaccio, per mantenere la brillantezza del verde. Mettete del burro in una padella e fateli insaporire con un pizzico di sale.
Fate passare del sale grosso in entrambe le parti dell’entrecote, e scottatela in un’altra padella con un po’ d’olio (la carne deve rimanere al sangue).
In una terrina, fate un roux con la farina ed il burro, poi mettetelo in una padella e sfumatelo con della birra, e restringete un po’ la salsina. Tagliate gli asparagi a metà ed impiattateli con sopra la carne scaloppata e colate la salsina alla birra.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di manzo con asparagi al burro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di manzo con asparagi al burro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento