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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri con ricotta e pere caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Paccheri con ricotta e pere caramellate
Ingredienti Paccheri con ricotta e pere caramellate
- paccheri 200 g.,
- ricotta di bufala 200 g.,
- pere cosce 420 g.,
- un cucchiaio di zucchero,
- un tocchetto di burro,
- un pizzico di sale e pepe,
- grana q.b.,
- un po’ di aceto di mele
Pelate le pere e tagliatele a fette. Bollite l’acqua per i paccheri. Preparate il ripieno per la pasta: in una terrina, amalgamate la ricotta di bufala con del sale, il pepe ed il grana e mettete l’impasto in una sac-a-poche.
In una padella, caramellate le pere con lo zucchero e il burro e fumatele con dell’aceto di mele. Scolate i paccheri al dente, riempiteli con la ricotta e fateli gratinare al forno per circa 3 minuti. Impiattate i paccheri, spolverateli con del prezzemolo tritato e ponete accanto le pere caramellate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paccheri con ricotta e pere caramellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri con ricotta e pere caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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