Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine di tacchino con salsa di ciliegie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpettine di tacchino con salsa di ciliegie
Ingredienti Polpettine di tacchino con salsa di ciliegie
- 200g di macinato di tacchino,
- 100g di spalmabile fresco STUFFER,
- 250g di ciliegie,
- un cespo di lattuga,
- 50g di formaggio grana grattugiato,
- scalogno,
- 50g di burro,
- sale,
- pepe
In un recipiente mescolate alla carne di tacchino lo spalmabile fresco, aggiungete il formaggio grana, il sale, il pepe e formate delle polpettine. In un tegame sciogliete il burro con dello scalogno, inserite le polpettine e portatele a cottura con il coperchio.
Denocciolate le ciliegie, e mettetele a cuocere in un pentolino con poca acqua, sale, scalogno e burro, quindi frullatele per ottenere una salsa. Impiattate le polpettine di tacchino con la salsa di ciliegie e foglie di lattuga.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpettine di tacchino con salsa di ciliegie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine di tacchino con salsa di ciliegie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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