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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni
Ingredienti Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 180g di macinato di tacchino,
- 150g di spalmabile fresco STUFFER,
- scalogno,
- 250g di peperoni,
- scalogno,
- prezzemolo,
- sale,
- pepe,
- olio extra vergine d’oliva,
- prezzemolo
In un recipiente rompete le uova e impastatele alla farina, lavorate bene l’impasto, quindi stendete una sfoglia di pasta. Cuocete in padella il macinato di tacchino in un fondo di olio e scalogno, aggiustate di sale e pepe, versatelo in un recipiente e unitelo allo spalmabile fresco.
Sistemate su metà della sfogli la farcia di tacchino e spalmabile, ricoprite bene con l’altra metà della sfoglia, bucherellate e ritagliate a quadrotti.
Cuocete i peperoni in poca acqua, scalogno, sale, pepe e olio extra vergine e riduceteli in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Lessate la “ pasta matta “ in abbondante acqua salata, conditela con la salsa di peperoni e con del prezzemolo tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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