Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni ricetta Federico Beretta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Federico Beretta, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti estratti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena molto appetitoso, dei ravioli ripieni di macinato di tacchino e formaggio spalmabile fresco serviti su una crema di peperoni. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Federico Beretta per preparare la ricetta Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni ricetta Beretta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni
  • 200g di farina, 
  • 2 uova,
  • 180g di macinato di tacchino, 
  • 150g di spalmabile fresco STUFFER, 
  • scalogno, 
  • 250g di peperoni, 
  • scalogno, 
  • prezzemolo, 
  • sale, 
  • pepe, 
  • olio extra vergine d’oliva, 
  • prezzemolo
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni

In un recipiente rompete le uova e impastatele alla farina, lavorate bene l’impasto, quindi stendete una sfoglia di pasta. Cuocete in padella il macinato di tacchino in un fondo di olio e scalogno, aggiustate di sale e pepe, versatelo in un recipiente e unitelo allo spalmabile fresco.

Sistemate su metà della sfogli la farcia di tacchino e spalmabile, ricoprite bene con l’altra metà della sfoglia, bucherellate e ritagliate a quadrotti.

Cuocete i peperoni in poca acqua, scalogno, sale, pepe e olio extra vergine e riduceteli in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Lessate la “ pasta matta “ in abbondante acqua salata, conditela con la salsa di peperoni e con del prezzemolo tritato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta matta tacchino spalmabile e crema di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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