![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza rossa con salame", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pizza rossa con salame
Ingredienti Pizza rossa con salame
- Farina tipo 1
- 80% di acqua
- salsa di pomodoro
- pomodorini
- burrata
- pomodorino giallo
- salame Varzi
- fiori di borragine
Impastate la farina tipo 1 (1 chilo) con più acqua del solito, quindi un po’ più di 700 g di acqua. Aggiungete 15 g di sale, 3 g di lievito di birra. Fate lievitare nella ciotola con un filo di olio in frigo ben coperta per 24 ore.
Stendete con delicatezza la pizza aiutandovi con un po’ di farina e stendete sulla teglia rettangolare unta di olio.
Condite con la passata di pomodoro, spalmate bene ma non schiacciate le bolle della pizza, aggiungete i pomodori datterini gialli tagliati a metà.
Mettete al massimo della temperatura nella parte bassa del forno per almeno 15 o 20 minuti. Sfornate e tagliate i tranci di pizza e completate con la burrata, ancora pomodorino datterino a pezzetti e salame ben stagionato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza rossa con salame
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza rossa con salame" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento