![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Canoa di pizza bianca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Canoa di pizza bianca
Ingredienti Canoa di pizza bianca
- pasta per pizza
- mozzarella
- pomodorini
- foglie di basilico
- pomodorini giallo
Impastate la farina di grano italiano 700 g con 500 cl di acqua, 20 g di sale, 2 g di lievito di birra e 40 g di lievito naturale. Fate lievitare, deve triplicare nella ciotola il suo volume.
Stendete l’impasto e dividete in forme rettangolari molto lunghe e strette, dovete dare la forma di una canoa.
Farcite con la mozzarella a dadini e un filo di olio e richiudete ottenendo una barchetta, una canoa lunga.
Mettete in forno al massimo della temperatura per 12 minuti circa. Sfornate e completate la pizza con i pomodorini tagliati a metà alternati a fettine di mozzarella e completate con foglie di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Canoa di pizza bianca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Canoa di pizza bianca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento