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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti fritti con cicoria e squacquerone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panzerotti fritti con cicoria e squacquerone
Ingredienti Panzerotti fritti con cicoria e squacquerone
- 200g di farina di grano duro,
- due uova intere,
- due filetti di acciughe sott’olio,
- 200g di cicoria ,
- 200g di squacquerone,
- 150g di pomodori,
- basilico,
- sale ,
- pepe,
- olio extra vergine d’oliva,
- olio di semi di arachide
In un recipiente aprite le uova, mescolatele alla farina di grano duro e a un pizzico di sale; dal composto ricavate una sfoglia e con l’aiuto di un coppapasta rotondo , formate dei dischi.
Sbollentate la cicoria, e mescolatela allo squacquerone, aggiungete un filetto di acciuga, il pomodoro tagliato a pezzetti, sale , pepe e olio extra vergine.
Posizionate la farcia sui dischi di pasta, ricopriteli con altri dischi e sigillate bene i bordi con una forchetta . Friggete i panzerotti in olio d’arachide e serviteli con una salsa di pomodoro crudo e basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerotti fritti con cicoria e squacquerone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti fritti con cicoria e squacquerone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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