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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paglia e fieno con i fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Paglia e fieno con i fiori di zucca per 6 persone
Ingredienti Paglia e fieno con i fiori di zucca per 6 persone
- 600 g di farina
- 6 uova
- 50 g di ortiche
- 30 fiori di zucca
- 4 zucchine romanesce
- 1 scalogno
- prezzemolo tritato
- 150 g di burro
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparate le tagliatelle paglia e fieno: da una parte mescolate metà farina con 3 uova e impastate una sfoglia classica. Con la restante farina, le altre 3 uova e le ortiche lessate e strizzate, impastate la sfoglia verde.
Lasciate riposare entrambi i panetti. Preparate la salsa: lavate e pulite i fiori di zucca, sciacquate le zucchine e tagliatele a dadini. In una padella unite l’olio, il burro, lo scalogno tritato e versate le zucchine.
A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori di zucca. Tirate la sfoglia gialla e quella verde e tagliate le tagliatelle. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
Versate in una terrina il condimento, scolate le tagliatelle e aggiungetele al condimento, unite abbondante prezzemolo tritato. Servite calde.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paglia e fieno con i fiori di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paglia e fieno con i fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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