Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lombata alla milanese con mostarda di fichi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lombata alla milanese con mostarda di fichi
Ingredienti Lombata alla milanese con mostarda di fichi
- 272 gr. di lombata di vitello,
- pan grattato,
- 1 uovo,
- una foglie di menta,
- mezzo peperone,
- burro,
- un rametto di rosmarino,
- 3 foglie di salvia.
- 80 gr. di mostarda di fichi
Disossate la lombata di vitello e ricavate 3 pezzi, impanateli passandoli nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato. Fate sciogliere in padella del burro aromatizzandolo con della salvia, un rametto di rosmarino e adagiate la carne e portatela a cottura.
Accompagnate la lombata con un’insalatina di carote, peperone crudo, una foglia di menta fresca e la mostarda di fichi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lombata alla milanese con mostarda di fichi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lombata alla milanese con mostarda di fichi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento