Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi
Ingredienti Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi
- 200 gr. di farina,
- 3 uova,
- 250 gr. di stracciatella,
- olio evo,
- 300 gr. di pomodori datterino,
- sale e pepe q.b.,
- zucchero di canna q.b.,
- 1 cipolla,
- 300 gr. di piselli sgranati
In una ciotola, incorporate alla farina 2 uova per fare la pasta fresca. Una volta formata, stendetela sulla spianatoia. Preparate il ripieno: mescolate la stracciatella con un uovo, il sale e il pepe.
Riempite i tortelli con il ripieno e cuoceteli in acqua bollente salata.
Tagliate i pomodorini e fateli saltare leggermente in padella con dell’olio e zucchero di canna.
Nel frattempo, in un brodo di cipolla, mettete a cuocere i piselli, con l’aggiunta di un goccio d’olio. Scolate i piselli e frullateli per ottenere una crema che andrà a condire i tortelli. Finite il piatto con i pomodori canditi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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