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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettine fredde con salsa di rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Fettine fredde con salsa di rucola
Ingredienti Fettine fredde con salsa di rucola
- 1 kg di girello di vitello
- 1 carota
- 2 cipolle di Tropea
- 1 cuore di sedano
- 1 mazzo di rucola
- prezzemolo
- basilico
- 1 tubetto di crema d'aglio
- 2 cucchiai di capperi sotto aceto
- 2 cetrioli all'aneto
- 1 foglia di alloro
- pancarrè
- 1 uovo
- 1 tazza di maionese
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- carotine,
- patatine e barbabietole lesse
Bollite la carne con gli odori per un paio d'ore e fatela raffreddare nel suo brodo. Cuocete l'uovo sodo e sbucciatelo. Mettete il pancarrè in una scodella con un mestolo di brodo della cottura della carne.
Lavate e asciugate la rucola, il prezzemolo e il basilico e frullateli insieme ai capperi e ai cetriolini aggiungendo 1 cucchiaino di crema d'aglio, il pane strizzato e l'olio.
Aggiustate la salsa di sale e pepe e aceto. Affettate la carne molto sottile e sistematela nel vassoio con la salsa di rucola, tenetela in frigo qualche ora prima di mangiarla. Decorate il piatto con le carotine le patate e le barbabietole lesse.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fettine fredde con salsa di rucola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettine fredde con salsa di rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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