Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostata cremosa alle pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crostata cremosa alle pere
Ingredienti Crostata cremosa alle pere
- 200 g. di cioccolato fondente,
- semi di anice,
- ½ dl di panna,
- 50 g. di zucchero,
- succo di lime,
- 230 g. di pasta frolla,
- 1 uovo,
- 50 g. di zucchero,
- una buccia di limone,
- ½ litro di latte
In una ciotola, spezzettate i cioccolato fondente, aggiungete dei semi di anice, un po’ di panna e fate sciogliere al forno a microonde.
Tagliate le pere a pezzetti e mettetele in un pentolino con dell’acqua, zucchero e succo di lime. Toglietele dal fuoco a cottura media.
In un pentolino, mettete un goccio di latte, un tuorlo d’uovo, lo zucchero e mezza buccia di limone, a fare una crema inglese.
Mettete in una sac-a-poche la salsa di cioccolato Stendete la pasta frolla, mettete sopra la crema inglese, le pere cotte con una fetta di pera fresca, e decorate con la salsa di cioccoalto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crostata cremosa alle pere
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostata cremosa alle pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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