Seppioline in umido con fagiolini ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dello Strudel di scamorza e zucchine, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, delle seppioline in umido per la precisione, che lo chef ha servito insieme a dei buonissimi e gustosi fagiolini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Seppioline in umido con fagiolini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Seppioline in umido con fagiolini ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppioline in umido con fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Seppioline in umido con fagiolini
  • 300g di seppioline, 
  • 150g di fagiolini, 
  • 1 peperone secco, 
  • vino bianco q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • olio di semi bollente q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Seppioline in umido con fagiolini

Pulite le seppioline e poi tagliatele a rondelle. Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, sfumate con il vino ed infine unite i fagiolini mondati, sbollentati e tagliati a pezzetti.

Aggiustate di sale e proseguite sino al termine della cottura. Prima di servire, unite il peperone sbriciolato precedentemente fritto in olio di semi bollente per 30 secondi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Seppioline in umido con fagiolini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppioline in umido con fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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