![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo
Ingredienti Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo
- 200g di pangrattato,
- 100g di grana grattugiato,
- 2 uova,
- 150g di bacon a fette,
- 200g di spinacini,
- 100g di caciocavallo,
- noce moscata q.b.,
- 20g di farina,
- 1 scalogno,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Amalgamate in una ciotola il pangrattato con il grana, le uova, la noce moscata e la farina. Passate il composto ottenuto nello schiacciapatate e fate cadere i passatelli così ottenuti in una pentola con dell’acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con il bacon tagliato a striscioline precedentemente rosolato con gli spinacini. Spolverate con il caciocavallo grattugiato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento