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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di carne con peperoni in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cubotti di carne con peperoni in agrodolce
Ingredienti Cubotti di carne con peperoni in agrodolce
- 300g di macinato misto di carne,
- 2 peperoni,
- zucchero di canna q.b.,
- aceto balsamico q.b.,
- burro q.b.,
- prezzemolo e basilico q.b.,
- capperi q.b.,
- latte q.b.,
- 1 uovo,
- farina q.b.,
- pangrattato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Fate appassire i peperoni in forno, provateli della pelle, tagliateli a pezzetti e rosolateli in padella con lo zucchero di canna, il burro e l’aceto balsamico.
Amalgamate il macinato con un trito di prezzemolo, basilico e capperi. Regolate di sale e pepe.
Suddividete la carne in 4 parti, schiacciate ciascuna parte all’interno di uno stampo di forma quadrata quindi passate i cubotti così ottenuti nell’uovo sbattuto con un po’ di latte, nella farina ed infine nel pangrattato.
Rosolate i cubotti in padella con dell’olio extravergine. Accompagnate i cubotti con i peperoni in agrodolce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cubotti di carne con peperoni in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubotti di carne con peperoni in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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