Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata con asparagi e tartufi neri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Orata con asparagi e tartufi neri
Ingredienti Orata con asparagi e tartufi neri
- 1 kg. spigola
- 1 spicchio aglio
- 6 asparagi fini o asparagina
- 2 cipollotti
- Favette fresche
- Piselli
- 50 gr. tartufo nero
- Brodo di pesce ristretto con succo di mezzo limone
Sfilettate l’orata e tagliatela a tocchetti. Scottate il filetto in una padella antiaderente con un po’ di olio evo. Fate un battuto di sedano, carota e cipollotto e mettetela in una pentola di ghisa o terracotta.
Aggiungete anche le erbe aromatiche, gli asparagi fini tagliati, l’acqua ed vino bianco se vi piace. Fate andare a fiamma vivace con la testa del pesce seccata al forno per 20 minuti.
Filtrate il brodo preparato prima. Aggiungete in padella le punte di asparagi con il pesce, girato dall’altra parte.
Aggiungete un po’ di brodo vegetale. Dopo 3 minuti aggiungete anche le fave ed un po’ di tartufo nero tagliato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Orata con asparagi e tartufi neri
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata con asparagi e tartufi neri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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