Gallinella con crema di broccoli ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce, dei filetti di gallinella per la precisione, che lo chef ha servito su una crema delicata di broccoli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Gallinella con crema di broccoli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gallinella con crema di broccoli ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gallinella con crema di broccoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Gallinella con crema di broccoli
  • 400g di filetti di gallinella, 
  • 250g di broccolo siciliano
  • 1 limone, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gallinella con crema di broccoli

Mondate il broccolo, tagliatelo a pezzetti e cuocetelo in acqua bollente salata.

Scolate e frullate con dell’olio extravergine di oliva ed un po’ di acqua di cottura in modo da ottenere una crema. Rosolate la gallinella con la scorza grattugiata del limone in padella e terminate la cottura in forno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gallinella con crema di broccoli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gallinella con crema di broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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