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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con pezzogna e carciofi croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati con pezzogna e carciofi croccanti
Ingredienti Maltagliati con pezzogna e carciofi croccanti
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di pezzogna,
- 2 carciofi,
- 100g di prosciutto cotto,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate la pezzogna a petti e rosolate in padella con un filo d’olio. Aggiustate di sale. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare e ricavate i maltagliati.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la pezzogna ed il prosciutto tagliato a striscioline. Unite i carciofi fritti e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con pezzogna e carciofi croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con pezzogna e carciofi croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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