Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle con tonno e pomodori, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle ali di pollo impanate con una panure di pistacchi e servite con degli asparagi come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi
  • 400g di alette di pollo, 
  • 200g di asparagi, 
  • 200g di pistacchi sgusciati, 
  • senape q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi

Private gli asparagi della fibra esterna e cuoceteli al vapore. Condite con un filo d’olio e tenete da parte.

Frullate i pistacchi, impanate le alette di pollo precedentemente spennellate con la senape e rosolate in padella con dell’olio extravergine. Regolate di sale. Accompagnate le ali di pollo con gli asparagi al vapore.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti