![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi
Ingredienti Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi
- 400g di alette di pollo,
- 200g di asparagi,
- 200g di pistacchi sgusciati,
- senape q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Private gli asparagi della fibra esterna e cuoceteli al vapore. Condite con un filo d’olio e tenete da parte.
Frullate i pistacchi, impanate le alette di pollo precedentemente spennellate con la senape e rosolate in padella con dell’olio extravergine. Regolate di sale. Accompagnate le ali di pollo con gli asparagi al vapore.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento