Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori alla crescenza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Fiori alla crescenza per 4 persone
Ingredienti Fiori alla crescenza per 4 persone
- 16 fiori di zucca
- 300 g di crescenza
- un mazzetto di rucola
- 80 g di farina
- 100 g di latte
- 1 uovo
- olio extravergine d'oliva
- olio di arachidi
- sale e pepe
Mescolate la farina con il tuorlo, il latte e un cucchiaio di olio extravergine; salate e lasciate riposare la pastella per mezz'ora. Lavorate a crema la crescenza con la rucola tritata, sale e pepe.
Lavate i fiori di zucca, privateli dei pistilli, farciteli con la crema di crescenza e richiudete bene i petali con le mani. Incorporate alla pastella l'albume montato a neve, immergetevi i fiori di zucca farciti, poi friggetene, pochi alla volta, in abbondante olio ben caldo. Scolateli su carta assorbente e serviteli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fiori alla crescenza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori alla crescenza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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