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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cozze gratinate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cozze gratinate
Ingredienti Cozze gratinate
- 300g di cozze,
- 200g di mollica di pane,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 1 melanzana,
- 2 pomodori a grappolo,
- olive denocciolate q.b.,
- filetti di acciughe sott’olio q.b.,
- capperi q.b.
Tagliate la melanzana a fette, fate grigliare in padella, unite delle fette di pomodoro sopra le fette di melanzana e terminate con un trito di olive, acciughe e capperi.
Condite con un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 20’. Amalgamate in una ciotola la mollica di pane con dell’olio extravergine ed un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
Regolate di sale e pepe. Farcite le cozze con il composto ottenuto e fate gratinare in forno a 180° per 20’. Accompagnate le cozze gratinate con la melanzana ed i pomodori al forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cozze gratinate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cozze gratinate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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