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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Astice alla catalana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Astice alla catalana per 2 persone
Ingredienti Astice alla catalana per 2 persone
- 1 astice
- 1 cipolla rossa
- 1 patata a pasta gialla
- Erba cipollina
- 10 pomodorini
- Olio e.v.o.
- Pepe
- sale
Pulite i pomodorini, li tagliate a spicchi, tagliate anche la cipolla rossa a fettine sottili. Mettete la cipolla in una ciotola con un po’ di acqua e limone, pepe e delle erbe come finocchio o dragoncello.
Lessate le patate, le pelate e tagliate a dadini, aggiungete dell’erba cipollina tritata. In una pentola piena di acqua mettete del pepe in grani, pezzi di limone, aceto bianco e del finocchio, sbollentate 6 minuti il carapace dell’astice, 10 minuti invece per le chele dell’astice.
Condite i pomodorini con la cipolla che sgocciolate dall’acqua acidulata, unite le patate condite già anche con l’olio. Anche le patate sono state sbollentate nell’acqua acidulata in pentola.
Aggiungete ai pomodori anche il dragoncello. Ricavate la polpa dall’astice e tagliate a pezzi, servite con i pomodorini cipolla e patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Astice alla catalana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Astice alla catalana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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