Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uovo in camicia con salsa di fave e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Uovo in camicia con salsa di fave e pecorino
Ingredienti Uovo in camicia con salsa di fave e pecorino
- 2 uova
- 100g di fave
- 50g di pinoli
- 100g di pecorino grattugiato
- Olio extravergine,
- sale e pepe q.b.
Posizionate l’uovo nella pellicola trasparente all’interno di un bicchierino dai bordi bassi e cuocete in infusione per 7’; scolate, togliete la pellicola.
Servite sulla salsa di fave precedentemente sbucciate (con una tecnica di immersione in acqua bollente e raffreddamento in acqua fredda) e frullate con olio, sale e pepe. Nel frattempo fate una cialdina di pecorino ed accompagnate all’uovo in camicia e salsa di fave.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Uovo in camicia con salsa di fave e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uovo in camicia con salsa di fave e pecorino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento