Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette aromatiche con salsa tzatziki", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpette aromatiche con salsa tzatziki per 1 porzione
Ingredienti Polpette aromatiche con salsa tzatziki per 1 porzione
- 300g di macinati misti,
- pangrattato q.b.,
- 2 cetrioli,
- 200g di yogurt greco,
- burro q.b.,
- erbe aromatiche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Mescolate i macinati con un trito di erbe, il pangrattato e regolate di sale e pepe. Formate le polpette e rosolate in un tegame con l’olio ed il burro. A parte, private i cetrioli della buccia, tagliateli a fette sottili con l’aiuto di una mandolina.
Frullate la metà con lo yogurt, condite con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Nappate il restante cetriolo con la salsa così ottenuta e servite con sopra le polpette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette aromatiche con salsa tzatziki
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette aromatiche con salsa tzatziki" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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